beurre
90g
Faible farine de gluten
190g
ufs
1
sucre
70g
poudre de cacao Accessoires de graines de citrouille 10g tranche de cacao de graines de citrouille 1 pratique tous les matériaux prêts 2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante, le sucre ajouter deux fois, passe moelleux 3 oeufs a été ajouté deux fois, à chaque fois envoyée de manière uniforme à l'état volumineux la farine 4 tamiser et de la poudre de cacao, mélanger uniformément coupe 5 Joignez-vous à graines de citrouille frites 6 dans le moule, finition soignée doucement (l'emballage peut être plus favorable à la couche de séparation de la pellicule plastique), dans le congélateur pendant environ 1 heure 7 Retirez le moulage de la pâte fraîche, juste après élimination est pas très bon, j'utiliser une serviette chaude et chauffer doucement la surface inférieure de la libération du moule bientôt 8 a été coupé en une feuille uniforme. Tranches Préchauffer le four à 150 degrés avant 9 biscuits dans le four dans une manière ordonnée, au milieu du four, supérieure et inférieure feu, environ 25 minutes à une demi-heure, ce biscuit plus sombre, le temps de saisir, ne pas trop cuire au four Laisser refroidir 10 pour éliminer les biscuits cuits au four