graines de citrouille tranches de cacao

 ingrédients

 

beurre

 

90g

 

Faible farine de gluten

 

190g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

70g

 

 poudre de cacao Accessoires de graines de citrouille 10g

 tranche de cacao de graines de citrouille 1 pratique tous les matériaux prêts

2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante, le sucre ajouter deux fois, passe moelleux

3 oeufs a été ajouté deux fois, à chaque fois envoyée de manière uniforme à l'état volumineux

la farine 4 tamiser et de la poudre de cacao, mélanger uniformément coupe

5 Joignez-vous à graines de citrouille frites

6 dans le moule, finition soignée doucement (l'emballage peut être plus favorable à la couche de séparation de la pellicule plastique), dans le congélateur pendant environ 1 heure

7 Retirez le moulage de la pâte fraîche, juste après élimination est pas très bon, j'utiliser une serviette chaude et chauffer doucement la surface inférieure de la libération du moule bientôt

8 a été coupé en une feuille uniforme. Tranches Préchauffer le four à 150 degrés avant

9 biscuits dans le four dans une manière ordonnée, au milieu du four, supérieure et inférieure feu, environ 25 minutes à une demi-heure, ce biscuit plus sombre, le temps de saisir, ne pas trop cuire au four

Laisser refroidir 10 pour éliminer les biscuits cuits au four

champignon noir frit chou râpé
Précédent
cookies cacao
Prochain
Je suis un contrôle d'un haricots rouges croquants
choux à la crème ordinaire
biscuit
pain Tai Chi
tresses anpan
gâteau au yaourt sans huile
nouilles oeufs champignon
biscuits en forme de fleur
Version Xylitol de Margaret
pain aux raisins de levure rouge
Biscuits aux canneberges
Coconut balle