beurre
100 g
sucre de gaze blanche
40g
ufs entiers
1
Faible farine de gluten
100 g
Accessoires haricot rouge sésame noir bonne quantité de jaune d'oeuf une quantité appropriée I est une approche de contrôle des haricots rouges coupés en petits morceaux croquants 1100 g de beurre à ramollir à température ambiante, le mélange a été ajouté 40g de sucre et battre jusqu'à ce que la couleur blanche duveteuse de beurre. 2 Ajouter graduellement l'uf battu et le beurre pleine intégration. 3 ajouter la farine tamisée et mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche. 4 la pâte dans le sac de stockage, pétrir la pâte, au réfrigérateur pendant une heure. 5 pâte est divisée en deux, chacune des bandes de frottement, aplatir, les paquets de pâte dans la quantité de pâte de haricots et des bandes de frottement. Préchauffer le four à 180 degrés. Pan papier sulfurisé pad, coupe dans l'agent de dimensions sub-surface. jaune d'oeuf brosse, l'embellissement de sésame noir Saupoudrez. 6180 degrés vers le bas le feu pendant 10-15 minutes. Laisser refroidir et servir.