Je suis un contrôle d'un haricots rouges croquants

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

sucre de gaze blanche

 

40g

 

ufs entiers

 

1

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires haricot rouge sésame noir bonne quantité de jaune d'oeuf une quantité appropriée

 I est une approche de contrôle des haricots rouges coupés en petits morceaux croquants 1100 g de beurre à ramollir à température ambiante, le mélange a été ajouté 40g de sucre et battre jusqu'à ce que la couleur blanche duveteuse de beurre.

2 Ajouter graduellement l'uf battu et le beurre pleine intégration.

3 ajouter la farine tamisée et mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche.

4 la pâte dans le sac de stockage, pétrir la pâte, au réfrigérateur pendant une heure.

5 pâte est divisée en deux, chacune des bandes de frottement, aplatir, les paquets de pâte dans la quantité de pâte de haricots et des bandes de frottement. Préchauffer le four à 180 degrés. Pan papier sulfurisé pad, coupe dans l'agent de dimensions sub-surface. jaune d'oeuf brosse, l'embellissement de sésame noir Saupoudrez.

6180 degrés vers le bas le feu pendant 10-15 minutes. Laisser refroidir et servir.

cookies cacao
Précédent
choux à la crème ordinaire
Prochain
biscuit
pain Tai Chi
tresses anpan
gâteau au yaourt sans huile
nouilles oeufs champignon
biscuits en forme de fleur
Version Xylitol de Margaret
pain aux raisins de levure rouge
Biscuits aux canneberges
Coconut balle
Cranberry beigne
yogourt Toast