tresses anpan

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

eau

 

110g

 

ufs

 

1

 

Lait en poudre

 

10g

 

sucre en poudre

 

25g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

3g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires bonne quantité haricot rouge bonne quantité de quantité de rhum tranches d'amande droite raisin sec bonne quantité de la bonne quantité de uf entier liquide

 1 galon pratique anpan tous les matériaux prêts, une veille pesé.

2 En plus des autres matières de la pâte de beurre dans le pot, mélanger avec des baguettes, et ensuite placé dans le compartiment réfrigérateur refroidi pendant 30 minutes. (Cette étape aidera le yo film)

3 Retirez begin pétrir la pâte, en utilisant le malaxage, le frottement, la lutte et d'autres techniques, de sorte que la pâte a l'évolutivité, de maîtriser l'humidité de la pâte, ajouter 110 g d'eau senti que je l'ai fait sur trempette à la main un peu d'eau, ajouter la quantité d'eau ne devrait pas être plus de 10 grammes.

4 Une fois que la pâte a scalabilité, 25 g de beurre, juste pour continuer le pétrissage, friction, jetant la pâte avec le beurre fondu complètement.

Lorsque la pâte des gants apparaît 5 membrane, ce qui indique que la pâte est en place. La pâte dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, la température de la chambre de fermentation pendant une heure.

6 la quantité de raisins secs dans un bol, verser la bonne quantité de rhum raisins secs trempés dans le rhum.

7 pâte à 2,5 fois plus grand que l'original, les gaz d'échappement sur la pâte.

8 est divisé en six parties, laisser reposer pendant 15 minutes.

9 rouleau la pâte dans un rectangle, les deux tiers de la fève de distribution de pâte.

10 Répartissez les raisins bons montant en elle (la maison des raisins secs à court, jeter quelques est un moyen, mais aussi de laisser un peu à jeter dans le visage, les raisins secs et plus, mettre plus de points, délicieux.)

11 trois pâte pliée.

12 coupée avec une spatule trois.

13 trois face vers le haut comme une tresse, comme le tricot, assurez-vous de pincer les deux extrémités.

Tous les 14 tressés pâte de la même manière et de mettre dans une casserole de papier sulfurisé pavé. Et puis dans le temps de fermentation secondaire four est d'environ 40 minutes.

15 bonne pâte, la quantité de liquide entière brosse remove oeuf.

Les 16 restants seront raisin sec boutique de pain au-dessus, Préchauffer le four à 180 degrés.

17 tranches Saupoudrez d'amande. (Non, vous ne pouvez pas ajouter ou être remplacé par un autre matériau, ils cherchent à leurs propres goûts.)

18 plaque à pâtisserie dans le four préchauffé à 180 degrés est bonne, la cuisson 20 minutes là-dessus. (Bien sûr, dépendent aussi de votre humeur du four peut être.)

19 délicieux pain cuit au four.

20 déchira un oeil à l'organisation du pain, ô grand, vraiment bon à manger.

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