Haute farine de gluten
250g
ufs
1
levure
2.5G
sel
2.5G
eau
110g
Lait en poudre
10g
beurre
27g
sucre
25g
Accessoires banane une 1 rouleaux de bananes approchent l'eau, les ufs, le sucre, le sel dans un seau à pain, le lait de l'eau succédané peut être utilisé; 2 la farine, le pain et le lait dans le seau, puis creuser un trou, mettre la farine, la poudre de levure, fermez le couvercle, commencer « et le visage » programme; Après 3 et les procédures pour le visage, le beurre en eux, commencer « et le visage » à nouveau; 4 « et le plan » fin, recouvert d'un tissu (pas tourner celle de l'eau), deux fois plus grande pour laisser la pâte; 5 temps de fermentation de pâte, après la banane, pelées, tranchées; 6 fermenter la pâte, après que le gaz d'échappement prélevé, la pâte est divisée en huit petites, arrondies, puis recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 min; 7 une pâte, le produit laminé en forme de languette, la lame de couteau à pain trait vertical 3; Ligne 8 tranches de bananes de pain; 9 pain de l'un à l'autre tête, le pied de pincement Arrêter; La poêle anti-adhésive 10 placé dans la pâte, de laisser un espace entre eux, et ensuite recouvert d'une pellicule plastique, fermenté à nouveau; 11 embryons de visage fermentation deux fois plus grand que vous le pouvez; 12 surface latérale de la couche de brosse oeufs embryonnaires (uf entier); 13 après mise pan four préchauffé le four à 180 degrés milieu, cuire au four pendant 20 minutes, la couleur de pain, recouverts d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes. Après 14 pain, laisser refroidir, mettre des sacs en plastique peuvent être.