petits pains banane

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

ufs

 

1

 

levure

 

2.5G

 

sel

 

2.5G

 

eau

 

110g

 

Lait en poudre

 

10g

 

beurre

 

27g

 

sucre

 

25g

 

 Accessoires banane une

 1 rouleaux de bananes approchent l'eau, les ufs, le sucre, le sel dans un seau à pain, le lait de l'eau succédané peut être utilisé;

2 la farine, le pain et le lait dans le seau, puis creuser un trou, mettre la farine, la poudre de levure, fermez le couvercle, commencer « et le visage » programme;

Après 3 et les procédures pour le visage, le beurre en eux, commencer « et le visage » à nouveau;

4 « et le plan » fin, recouvert d'un tissu (pas tourner celle de l'eau), deux fois plus grande pour laisser la pâte;

5 temps de fermentation de pâte, après la banane, pelées, tranchées;

6 fermenter la pâte, après que le gaz d'échappement prélevé, la pâte est divisée en huit petites, arrondies, puis recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 min;

7 une pâte, le produit laminé en forme de languette, la lame de couteau à pain trait vertical 3;

Ligne 8 tranches de bananes de pain;

9 pain de l'un à l'autre tête, le pied de pincement Arrêter;

La poêle anti-adhésive 10 placé dans la pâte, de laisser un espace entre eux, et ensuite recouvert d'une pellicule plastique, fermenté à nouveau;

11 embryons de visage fermentation deux fois plus grand que vous le pouvez;

12 surface latérale de la couche de brosse oeufs embryonnaires (uf entier);

13 après mise pan four préchauffé le four à 180 degrés milieu, cuire au four pendant 20 minutes, la couleur de pain, recouverts d'une feuille d'aluminium et cuire au four pendant 5 minutes.

Après 14 pain, laisser refroidir, mettre des sacs en plastique peuvent être.

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