biscuits aux raisins secs

 ingrédients

 

farine

 

80g

 

huile végétale

 

50

 

 Accessoires raisins secs quantité appropriée de cuisson montant approprié de soude d'un peu de sucre en poudre 2 oeufs 40g

 1 biscuits aux raisins pratiquent des raisins secs macérés à l'eau à l'avance

L'huile végétale a été versée dans 2 en sucre en poudre, bien mélanger

3 dans les oeufs, continuer à remuer

4 farine Sift uniforme, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude ont été mélangés avec un mélange d'une spatule en caoutchouc

5 mains salies point de rejet de l'eau, un petit morceau de pâte, le malaxage de la presse à plat rond, appuyez sur le raisin trempé intermédiaire

6 dans le four préchauffé de 170 degrés 15 minutes

petits pains banane
Précédent
Noir épinards frits champignon Terrier
Prochain
gelée de noix de coco
tartes aux ufs portugais
gâteau au fromage lumière
beurre sablés
Beans Piece
Gâteau yogourt
[Cuisson] Baicui Xing Fu Tao Su cour royale
champignon oeuf Caichao sachet
dorayaki
champignon noir frit chou râpé
graines de citrouille tranches de cacao
cookies cacao