porc
250g
champignon noir
50 g
concombre
100 g
ufs
2
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de la quantité de sauce de soja de vin, amidon de maïs Moo shu pratique 1 tranches de concombre, oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre, les tranches d'ail de rechange. 2 oeufs dans l'agitation d'oeuf. 3 de porc coupé en sections, un bol monté, amidon ajouter, la sauce de soja, le mirin, le sel, l'oignon mariné pendant 10 minutes. 4 champignons avant une heures de trempage, enlever avec lave. 5 lavage pot, le feu, ajouter la bonne quantité d'huile après le sec pot. Après 6 huile chaude donc ajouter le gingembre haché, l'ail, les oignons. 7 hors un petit feu, ajoutez le porc mariné, lentement Poêlées, plat frit à huit cuit, ajouter la bonne quantité d'huile dans le pot. 8 et le concombre huile champignon est ajouté après le feu, incorporer. Étape 9 Ajouter 7 et 8 tiennent la viande remplis d'oeufs, mélanger les étapes, la quantité de sel ajouté, peut être rempli.