Moo shu

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

champignon noir

 

50 g

 

concombre

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de la quantité de sauce de soja de vin, amidon de maïs

 Moo shu pratique 1 tranches de concombre, oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre, les tranches d'ail de rechange.

2 oeufs dans l'agitation d'oeuf.

3 de porc coupé en sections, un bol monté, amidon ajouter, la sauce de soja, le mirin, le sel, l'oignon mariné pendant 10 minutes.

4 champignons avant une heures de trempage, enlever avec lave.

5 lavage pot, le feu, ajouter la bonne quantité d'huile après le sec pot.

Après 6 huile chaude donc ajouter le gingembre haché, l'ail, les oignons.

7 hors un petit feu, ajoutez le porc mariné, lentement Poêlées, plat frit à huit cuit, ajouter la bonne quantité d'huile dans le pot.

8 et le concombre huile champignon est ajouté après le feu, incorporer.

Étape 9 Ajouter 7 et 8 tiennent la viande remplis d'oeufs, mélanger les étapes, la quantité de sel ajouté, peut être rempli.

fruits yogourt gâteau d'anniversaire au chocolat
Précédent
Cream puff
Prochain
cône croustillant
gâteau yogourt faible en gras cerise
Gâteau aux pommes
petits pains banane
biscuits aux raisins secs
Noir épinards frits champignon Terrier
gelée de noix de coco
tartes aux ufs portugais
gâteau au fromage lumière
beurre sablés
Beans Piece
Gâteau yogourt