ciboulette
1 kg
ufs
3
La crevette verte
10
champignon noir
50 g
des adjuvants à l'huile huile 30ml 10ml sel de vin de 50 ml 5 g 10 g gingembre Su Sam pratique de Sun dans une farine avec de l'eau chaude et floc 2 est ensuite recouvert d'un linge humide et dans la détente pâte demi-heure 3 Laver le poireau haché, le gingembre finement haché, les champignons de bulles d'avance haché, vert haché crevette à la boue de lavage de ligne de crevettes 4 oeufs et mélanger dans l'huile d'arachide dans la marmite, tirer des morceaux avec une pelle laisser refroidir 5 Puis l'oeuf, pâte de crevettes, et écraser le champignon dans le pot, ajouter le poivre blanc, gingembre et mélanger le vin de cuisine de poisson, l'huile de sésame dans la farce dans la quantité de 6 étant placé la ciboulette et le sel et bien mélanger 7 Bonne extrusion de relaxation de surface à découvert de la surface, le rouleau dans une peau de boulette 8 assez pack dans la farce de poireaux 9 est extrudé dans la force bombée de façon uniforme sur les deux mains boulettes boulettes cuites Wok enveloppé de moins de 10 Après 11 cuit, retirer et servir chaud, à peau fine grosses boulettes de farce végétarien Sam Sun Transférer dans une assiette et servir 12