ufs
4
Faible farine de gluten
60g
L'amidon de maïs
20g
yaourt
190g
Excipients sel sucre 1 g 60g 4 gouttes de jus de citron approche du gâteau Yaourt 1 et le jaune séparés, le yaourt et le jaune d'uf ont été ajoutés 10 grammes de sucre, bien mélanger. 2 a été versé dans l'amidon de la farine et le maïs. 3 a été agité dans un non-particulaire, pâteuse. 4 protéine a été ajouté 4 gouttes de jus de citron. 5 passera la protéine, 50 g de sucre a été ajouté en trois portions. 6 envoyé jusqu'à consistance ferme. 7 d'abord avec une spatule Ajouter 1/3 jaune d'uf mélange de meringue couper et coller dans le jaune d'oeuf de la meringue restante et on agite uniformément. La table de moulage à plusieurs choc, le choc de grosses bulles. 8 brosse mince de moule sur une couche d'huile à salade. 9 Préchauffez le four est bonne, la méthode du bain d'eau, au milieu et en bas le feu 145 degrés cuire au four 55 minutes. J'utilise le faux moule de fond, enveloppe avec une feuille d'aluminium, en plus de mettre une couche de four bac de cuisson et de mettre l'eau chaude. 10 Retirez le produit fini!