Gâteau yogourt

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

L'amidon de maïs

 

20g

 

yaourt

 

190g

 

 Excipients sel sucre 1 g 60g 4 gouttes de jus de citron

 approche du gâteau Yaourt 1 et le jaune séparés, le yaourt et le jaune d'uf ont été ajoutés 10 grammes de sucre, bien mélanger.

2 a été versé dans l'amidon de la farine et le maïs.

3 a été agité dans un non-particulaire, pâteuse.

4 protéine a été ajouté 4 gouttes de jus de citron.

5 passera la protéine, 50 g de sucre a été ajouté en trois portions.

6 envoyé jusqu'à consistance ferme.

7 d'abord avec une spatule Ajouter 1/3 jaune d'uf mélange de meringue couper et coller dans le jaune d'oeuf de la meringue restante et on agite uniformément. La table de moulage à plusieurs choc, le choc de grosses bulles.

8 brosse mince de moule sur une couche d'huile à salade.

9 Préchauffez le four est bonne, la méthode du bain d'eau, au milieu et en bas le feu 145 degrés cuire au four 55 minutes. J'utilise le faux moule de fond, enveloppe avec une feuille d'aluminium, en plus de mettre une couche de four bac de cuisson et de mettre l'eau chaude.

10 Retirez le produit fini!

Légèrement champignons sauvages frit
Précédent
Su Sam boulettes Sun
Prochain
les cookies Margaret
fruits yogourt gâteau d'anniversaire au chocolat
Moo shu
Cream puff
cône croustillant
gâteau yogourt faible en gras cerise
Gâteau aux pommes
petits pains banane
biscuits aux raisins secs
Noir épinards frits champignon Terrier
gelée de noix de coco
tartes aux ufs portugais