Cream puff

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile d'eau de sucre sel 2 g de q.s.p.

 la pratique feuilletée à la crème une eau, l'huile, le sucre, le sel dans une casserole de lait bouilli, versé dans rapidement agité jusqu'à ce que la pâte poudre faible antiadhésive bouillie dire, pot du feu. .

2 oeufs add;

Agiter 3;

Extrudée poche à douille 4 est chargé dans le four, le four dans le four, cuire au four 210 degrés feuilletée augmenté d'environ 10 minutes, cuisson à 180 degrés environ 20 minutes jusqu'à bouffée d'or;

5 crème envoyer bonne;

6 Enfin pressé dans le chou à la crème est terminée.

Moo shu
Précédent
cône croustillant
Prochain
gâteau yogourt faible en gras cerise
Gâteau aux pommes
petits pains banane
biscuits aux raisins secs
Noir épinards frits champignon Terrier
gelée de noix de coco
tartes aux ufs portugais
gâteau au fromage lumière
beurre sablés
Beans Piece
Gâteau yogourt
[Cuisson] Baicui Xing Fu Tao Su cour royale