Faible farine de gluten
100 g
beurre
65g
sucre en poudre
50 g
Le jus de citron
10ml
Accessoires zeste de citron avec 1,25 g de sel 1 pratique de biscuit au citron ingrédients principaux - le jus de citron, le sel, la farine, le sucre, le beurre, le zeste de citron, etc. 2 à la température ambiante, le beurre fondu, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés 3 beurre, le sel et le sucre en poudre de passer sans Stir ,, 4 jus de citron a été ajouté, en agitant doucement, de sorte que l'intégration complète des divers ingrédients 5 farine Tamiser 6 Versez dessus le zeste de citron L'agitation est poursuivie de façon uniforme 7 8 tournent uniformément jeu avec une raclette en caoutchouc, pâte 9 moule en forme de biscuit recouvert de sacs en plastique La pâte 10 dans la matrice, mise en forme, au réfrigérateur pendant une demi-heure 11 enlevés, tranchés 12 four moyen 10 minutes sur le feu 13 amis fraîchement