1. Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans le canon de pain, d'abord mettre le lait, ajoutez les ufs, puis mettre le lait en poudre, le sel et le sucre en diagonale mis, verser la farine, et enfin creuser un petit trou au milieu de la farine, mettre de la levure .
2. Je mets essentiellement la pâte de la machine à pain de beurre pendant une demi-heure de temps.
3. machine à pain pétrir programme d'une heure pour frotter comme ça.
4. directement sur le pain dans une grande cuve de fermentation doublé.
La bonne pâte directement après le malaxage minutes redémarrage de machine à pain, la pâte épuise, puis divisé en six uniformément recouvert d'une pellicule plastique rond frottant vingt minutes mou.
6. Une petite portion de pâte en morceaux carrés, ne pas trop standard, il! Presque sur elle.
7. Du côté commencé à se répandre houmous, en laissant un côté ne sont pas peints.
8. pâte de haricot rouge de ce démarrage du volume
9. Le volume de pâte de haricots rouges sur les lieux, laissant le côté.
10. un couteau pour couper dans l'un des
11. hissée un paquet roulé sur le côté, jusqu'à ce que chaque paquet sont bonnes, comme les chenilles ont!
12. la bonne forme toute la chenille placée dans un plat allant au four avec haricot mungo comme l'il.
13. La fermentation secondaire à deux fois plus grand que l'original, oeuf brosse, saupoudré de graines de sésame, préchauffez le four à 180 moyenne degrés pendant 25 minutes.
14. chenille du pain fraîchement cuit le!
15. farce pain sucré chenille