gressins fromage Ciboulette

haute gluten de farine 140 g d'oeuf (60 g) grammes de lait alimentaire, 20 g grammes de sel alimentaire, 1 g de beurre 15 g de levure 2 g de poudre de lait de 6 g de sucre 20 g de g de décoration de la surface des aliments: fromage mozzarella 60 g le montant de la fin de la salade de vinaigrette échalotte bonne quantité
  • 1. Le bol a été ajouté le lait, les ufs, la farine, le sel et le sucre décharge diagonale, le lait, la levure dans le milieu.

  • 2. Pétrir la pâte à la main, le début sera très collante, ne pas ajouter la farine et continuer avec pétrissage, friction, jetant, chemin tirant pétrir la pâte, le processus de malaxage si la perte d'eau, la main trempée dans un peu d'eau et continuer à pétrir, assurez-vous de laisser la pâte pour maintenir une certaine humidité, sinon la pâte est trop dur ne sera pas frotter le film gant. Il a été en mesure de se frotter tiré sous forme de film d'épaisseur.

  • 3. Ajouter la pâte de beurre et continuer à pétrir.

  • 4. début pétrir la pâte sera comme quand frappeurs, comme, d'accord, continuer pétrir, frotter, jeter, larme pétrir la pâte.

  • 5. Jusqu'à ce que le film frottant boîte à gants, un morceau de pâte qui est coupé avec les deux mains et doucement tiré, étiré la pâte, un film mince peut être tiré comme un gant sur le plateau à la main, à savoir le film gant.

  • 6. Si le film ne tire pas le timbre de la main du gant à savoir un trou, le trou est lisse, sans bords dentelés peut.

  • 7. La pâte est lisse sur le pot recouvert de première fermentation de pellicule plastique.

  • 8. fermentation à la pâte deux fois plus grande, tremper la pâte de timbre main ne se rétracte pas, ne peut pas s'effondrer.

  • 9. Les gaz d'échappement pâte sur le panneau, puis uniformément divisés en six, recouvert de frottement autour d'une pellicule de plastique au bout de 15 minutes éveillé.

  • 10. Le sillage bonne pâte en lanières, puis placé dans un moule à papier propagation sulfurisé, la pression sur la main, de sorte qu'ils sont aplaties, recouverts de imperméabilisé secondaire pellicule plastique.

  • 11. épreuvage à presser sur la vinaigrette sur la surface de la pâte deux fois plus grande.

  • 12. Saupoudrer de fromage mozzarella et la ciboulette.

  • 13. Un milieu dans un four préchauffé à 180 degrés et vers le bas rôti pendant 15 minutes et cuit à une couleur dorée à la peau.

  • 14. pain cuit au four à sécher un peu, mettre un couteau pour les séparer, à chaud pour manger ce pain était délicieux, manger dessin de fromage, et le croustillant de la peau, très délicieux.

  • 15. La carte terminée, il est très attrayant, le petit déjeuner très bon Yo.

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