« nouilles de porc mariné, ce qui est l'un des plus nouilles de pâtes classiques pratiquent le plus populaire. Récemment, ma famille à manger des nouilles photographié hausse rapide, une partie de la raison est à cause de pâtes automatique Joyoung la machine, une partie de la raison est parce que le froid récent, est venu de penser à la maison de manger un bol de soupe fumante à nouveau partie de la raison est la suivante: j'ai une famille de petits fruits rouges mariné sauce de poisson, un paquet de sauce de poisson mariné peut faire plusieurs fois des nouilles de porc mariné très bon goût et facile. parce que la sauce de poisson mariné, utiliser des légumes Shanghao comme matières premières, le processus de brassage traditionnel avec soin, après la seconde fermentation décapée, le goût croustillant, apéritif acide Hong, la sécurité et la santé, plats cuisinés, est que table pour partager la cuisine, en particulier les fruits de mer cuisine choucroute goût aigre, la viande tendre, des nouilles de porc marinées font également refroidir l'acide amuse-gueule, qui est le nouveau plats chauds vendus route! " ingrédients
- farine 400 grammes
- sauce de poisson mariné 100 grammes
- porc 100 grammes
- oignons 3
accessoires
- quatre-épices montant droit
- huile végétale montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Préparer les nouilles (centre commercial peut être acheté prêt à l'emploi)
- 3 l'oignon haché, dans le disque de rechange
- 4 porc déchiqueté avec piment de la Jamaïque, l'amidon, mélanger la sauce de soja, ajouter de l'huile de sésame, on agite pendant 5 minutes conservés
- 5 l'huile fraîche de wok, chauffer l'huile de gingembre 7 à mélanger le parfum,
- Ajouter remuer de porc uniformément 6,
- Ajouter un canal source de saveur acide 7 sautés sauce de poisson mariné, saveur
- 8 bouillir le feu avec de l'eau, faire bouillir sous les barres de feu,
- 9 nouilles de cuisson flotter gonflé, brillant,
- Parsemer d'oignons verts à la poêle 10
Conseils
1, les meilleures pâtes fraîches goût, Poêlées Choucroute certains acides, le parfum a été ajouté de l'eau 2, la sauce de poisson mariné, super, ne pas ajouter l'assaisonnement