« croaker pratique maison, ajouter l'ail, savoureux et pas de poisson. » ingrédients
accessoires
- sel Un peu
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre montant droit
- vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
- ail La moitié des arbres
- gingembre montant droit
- ail goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après décongélation à racheter 1 écailles de poisson courbine, avec un peu de sel après l'essuyer les organes internes mariner pendant 15 minutes.
- 2 Préparer le gingembre et l'ail, l'ail ne smash, utilisez tout.
- 3 croaker couche mince mariné de la farine sur le temps, de sorte que lorsque le poisson frit ne se décompose pas.
- La quantité d'huile versée dans le pot 4, 8 à chaud, ajouter croaker mariné
- Après un côté du plat 5 vers le bas à l'envers, les deux semblent faire frire jusqu'à remove brun doré.
- 6 pot versez un peu d'huile, le gingembre et ajouter l'ail éclat de saveur.
- 7 a ensuite ajouté 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, plus un bol d'eau.
- Après 8 à ébullition dans la courbine jaune frit, au milieu avec une cuillère à soupe verser dans le poisson, ne fréquente pas chiquenaude ou cassant le poisson.
- Faire cuire jusqu'à ce 9 ajouter un savoureux petit sucre au goût.
- Ensuite, ajoutez une cuillerée de vinaigre avant 10 casserole, vous pouvez désactiver.
- 11 tendre et délicieux, arôme alléchant de croaker cuisiné à la maison peuvent être ouverts à manger.
Conseils
Croaker seulement une épine, la viande d'ail, facilement dispersés, donc avec un peu de sel avant de les frire, puis prendre sur une couche de farine frite quand vous pouvez garder le poisson intact. Et dans le processus de cuisson, ne pas montrée fréquente le poisson.