Les restes de riz deviennent du riz croustillant

"Je n'ai pas prêté beaucoup d'attention quand je l'ai fait, donc je n'ai pas pris de photos finies. La clé est de les manger et elles sont parties. Voici les étapes après l'avoir fait plusieurs fois. Prenez-le pour enregistrer ... La saveur de curry, l'oignon vert et la saveur aux cinq parfums sont particulièrement délicieux. Comparé à ceux achetés à l'extérieur, celui que vous faites vous-même est plus moelleux et le goût est plus ferme, bien sûr, plus sain, et c'est plus amusant de le préparer vous-même ~ La recette écrite aujourd'hui est principalement parfumée à cinq " Ingrédients
  • Oeuf La bonne quantité
  • Poudre de cinq épices La bonne quantité
  • Ciboulette La bonne quantité
  • riz La bonne quantité
Accessoires
  • sel La bonne quantité
  • Farine de riz gluant La bonne quantité
  • sauce soja La bonne quantité
  • Oignon de printemps Goût
  • Frit Artisanat
  • Trois quarts d'heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ajouter l'uf, la poudre de cinq épices, le sel, les échalotes et un peu de sauce soja légère au reste de riz
  • 2 Remuez uniformément car il y a du liquide d'uf et de la sauce soja légère, donc il est relativement humide
  • 3 Ajoutez lentement la bonne quantité de farine de riz gluant et mélangez uniformément. Il n'a pas besoin d'être trop humide. Il suffit de tenir le riz avec vos mains pour former une boule.
  • 4 Tenez une poignée de riz et placez-la sur la planche à découper avec une pellicule de plastique. Tout d'abord, trempez un peu d'eau avec vos mains pour éviter qu'elle ne colle, écrasez et compactez
  • 5 Étalez un morceau de pellicule plastique sur le dessus et roulez-le dans une crêpe avec un rouleau à pâtisserie
  • 6 Saupoudrez de poudre pour éviter de coller, coupez en petits morceaux avec un couteau
  • 7 toute coupe
  • 8 Mettez-le dans l'huile chaude et faites-le frire lentement à feu doux jusqu'à ce que la croûte frappe avec un son plus fort. Il est plus croustillant lorsque vous le cassez avec vos mains.
  • 9 produit fini C'est le produit fini frit à cinq parfums
  • 10 produits finis sont très délicieux
  • 11 Produit fini C'est une saveur de curry avec uf, semoule de maïs, poudre de curry, nouilles au chili, sel ... Saveur de curry, peu importe la couleur ou le goût, je la préfère personnellement!
  • 12 Produit fini Pouvez-vous sentir le goût croustillant? (La lumière de la cuisine est relativement sombre, c'est la saveur de ciboulette, sans la poudre de piment de la Jamaïque.)
  • 13 Une fois que le produit fini est si froid, mettez-le dans une boîte de conservation scellée. Je le mets pendant deux semaines et il est encore croustillant. Je pense qu'il est bon de le sceller pendant un mois. Cependant, je ne peux pas le garder aussi longtemps. Vous pouvez également mettre du déshydratant dans le sac à collation, comme des graines de melon, le déshydratant contenu dans l'emballage de croustilles peut être conservé plus longtemps.

Conseils

1 Si le riz est mou, vous pouvez ajouter plus de farine de riz gluant. Vous pouvez ajouter de l'eau et mélanger la farine de riz gluant. Quoi qu'il en soit, il ne doit pas être trop humide. Il est trop collant à manipuler et il est difficile à frire et croustillant. L'épaisseur de 2 m est à votre discrétion 3 En fait, la croûte de riz n'a pas besoin d'être croustillante, je pense qu'elle est croustillante à l'extérieur, dure et moelleuse à l'intérieur et délicieuse! 4 La farine de riz gluant peut être remplacée par de la farine de maïs pour la rendre plus croustillante! 5 Plus il est épais, plus il est épais, plus la chaleur est basse pour faire frire lentement. La première fois que vous la faites frire, vous ne pensez pas quelle est assez croustillante. Vous pouvez contrôler lhuile, puis augmenter la température de lhuile et la frire à nouveau pendant un certain temps.
La nouvelle façon de manger des bananes
Précédent
saucisse de boeuf, pois mange-frites
Prochain
Filets Flet Steamed
germes de pois porc déchiqueté
Sauce trotteurs braisé
tofu maison
Les vermicelles de porc de tofu congelé
croûtons maison croaker
miettes de pain
Style japonais concombre aigre-douce
# # Beauté Luandun confiance des nervures
Bacon poulet frit aux champignons Bi
# # Beauté confiance préservée claypot de viande
nouilles porc marinées recettes de la maison de fruits rouges