remplissage crème anglaise

« dessert remplissage Custard peut être utilisé pour une grande formule du lait sac jaune, peut aussi faire le remplissage de gâteau de lune jaune lait, mais peut être utilisé pour le pain et d'autres desserts de fantaisie. » ingrédients
  • ufs 1
  • lait 80 grammes
  • poudre Cheng 50 grammes
accessoires
  • beurre 20 grammes
  • sucre 40 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 beurre ajout de sucre, de chauffage de l'eau.
  • 2 sans attendre le beurre ouverture, même après le ramollissement et le sucre peut être agité.
  • 3 divisé en deux ou trois uf a été ajouté, sous agitation uniforme. A été ajouté dans un uf est également possible, mais pas au départ la fusion. Bien mélanger, il est légèrement liquide épais.
  • 4 Ajouter le lait, mélanger. Si le mélange inégal, l'huile, le phénomène de séparation liquide n'a pas d'importance, la vapeur sera fusionnée.
  • 5 poudre claire a été ajouté, agité de façon uniforme, ce ne se mélange et très dilué.
  • Après agitation pendant 6 uniformément sur cuire à la vapeur.
  • 7 après la vapeur de gaz cuit pendant environ 25 minutes. Toutes les dix minutes pendant l'ébullition, en remuant une fois.
  • Après 8 casserole, refroidisseur, pétrissage.
  • 9 Après le malaxage, le groupe peut bouletage

Conseils

1, la quantité de sucre est modérément sucré. 2, plus de 10 poids fait la farce, la taille indiquée sur la figure. 3, une fois épuisé, peut être scellé Réfrigérer, mais durcit après la réfrigération.
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