« naïfs publier de nouvelles recettes chaque semaine pour manger partenaire plus d'amour peut faire grand-chose à explorer @Macaroon_ naïf, plus de micro-blogging ?? » ingrédients
- lait 100 grammes
- Trois fleurs lait évaporé 60 grammes
- Le lait de coco 60 grammes
- sucre 40 grammes
- feuilles gélatine 2
accessoires
- noix de coco montant droit
- doux goût
- compétence artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 peuvent être ajoutés en fonction des préférences personnelles conformément à la proportion de sucre européen Peser
- 3 feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide
- 4 est chauffé avec du lait de coco, le lait évaporé, et le sucre du lait (pas d'Europe bouillante) sera de 50 degrés lorsque la feuille Jiaji Li fraîche Après décongélation
- 5 Versez abrasif lorsque j'utilise la boîte d'emballage dans le réfrigérateur environ 2 heures de réfrigération
- 6 fait la matière, pas laid laid changement le couteau en petits morceaux ??
- 7 enveloppé la noix de coco
- 8 manger ouverte