# # Ensemble bureau de groupe croustillants biscuits aux canneberges aigre-douce []

Aujourd'hui, Ricky dit tout à coup envie de manger des biscuits, la seule raison pour que le beurre de réfrigérateur sont utilisés, la quantité un peu moins, mais la chose pour les enfants, il suffit de payer pour yo. C'est ce que je l'ai écrit dans la troisième recette de biscuit de paragraphe, en ce qui concerne cette catégorie est le plus rapide sur l'autre biscuit à la main, vous n'avez pas besoin de chirurgie plastique, le gel, le système de rouleau, peut-être l'une de ses raisons les plus populaires pour elle. Seulement besoin de charger un sac de tuyauterie, de forme de fleur d'amour-propre, agréable et délicieux biscuits pour faire des amis. Les biscuits aux canneberges doux là-dedans avec un acide granuleuse de fruits secs, par rapport aux deux précédents, utilisés aussi un peu plus de farine, en plus couramment utilisé de la farine de faible gluten, ainsi que la farine de haute gluten: Que les biscuits meilleure forme, pas facilement déformé dans le processus de cuisson, l'amidon de maïs: réduit le cookie de gluten, manger encore plus croustillante, poudre d'amande, lait en poudre: arôme, laissez-les manger des biscuits couches plus riches. Je ne peux pas attendre de voir qu'il n'y a pas d'essayer, oh bien, cette recette peut être utilisé pour faire des biscuits de haut Jenny, impression de trois dimensions très bon, bon. beurre non salé 50 grammes Le sel alimentaire 0,5 g sucre en poudre 18 grammes Faible farine de gluten 25 grammes Haute farine de gluten 25 grammes L'amidon de maïs 9 g lait 10 grammes farine d'amande 5 g Lait en poudre 5 g canneberges séchées 5 g

étape 1

Synthétisé selon la recette de matériaux.

étape 2

Couper le beurre ramolli à température ambiante après avoir fouetté avec un fouet pour lisser la vitesse.

étape 3

Ajouter le sucre en poudre et le sel, mélangé avec une spatule peu, pour éviter les éclaboussures de sucre en poudre, puis fouetter au fouet.

étape 4

Fouettée à jaune pâle, montrant plumeux.

étape 5

Trois fois ajouter le lait, le beurre jusqu'à ce que le fouet est complètement mélangé.

étape 6

Envoyer bon état, texture très lisse.

étape 7

farine de gluten basse, haute de la farine de gluten, l'amidon de maïs, la poudre d'amande, le lait en poudre mélangé à du beurre tamis deux fois.

étape 8

manière mixte mélanger tangentiellement avec une spatule, puis canneberges séchées ajoutés, bien mélanger.

étape 9

sacs de décoration dans la bouche de fleurs, dans la pâte.

étape 10

Extrudées sur la plaque de cuisson, de fleurs comme selon leur propre libre bondé.

étape 11

Avance dans le four préchauffé, et sur le feu, au milieu, et cuire au four à 150 degrés pendant 20 minutes.

étape 12

Sauce aigre-douce

étape 13

croustillants

étape 14

Les enfants ont dit super délicieux, ne pouvait pas arrêter.
pain de grains de lait croustillants
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