gâteau de meringue de lait

peau de gâteau est très croquante, très doux à l'intérieur. Sauvignon lait. Bon bébé aiment manger ufs 3 La farine de gâteau 80g Fromage en poudre 10g Lait en poudre 10g sucre 60g L'huile de maïs 25g eau 30g sésame Un peu

étape 1

Les ufs, le sucre en une seule fois, coups de fouet rétropédalage.

étape 2

A été fouetté dans la texture de l'uf peut être apparence rugueuse. Ne pas frapper trop fort. bassin Rock peut ralentir l'écoulement des meilleurs.

étape 3

Tamiser la farine à gâteau, la poudre de fromage, le lait en poudre. Tourner uniformément mélangé. Ne pas cercle, comme la cuisine comme une réplique. Tant que les bonnes techniques ne sont généralement pas anti-mousse, gras se sont mélangés il.

étape 4

Le mélange d'eau et de l'huile de maïs, batteur à oeufs uniformément frappé. (Joué avant l'uf ne peut pas frapper directement brosse, ha, ha.)

étape 5

Verser la pâte marinées moins de demi-tour à leur tour sur l'eau dans le mélange d'huile et cuire les mêmes que tourné mélange homogène. Versez ensuite de nouveau dans la pâte uniformément mélangé tourné. La graisse de moule, dans un moule à la crème anglaise.

étape 6

Préchauffer le four. Lit 180 degrés, 160 degrés sous le feu, et cuire au four pendant environ 15 minutes (four selon leur temps de jeu de tempérament et de la température, la surface devient gâteau jaune sur elle) peut être d'abord mis dans la surface inférieure du gâteau cuit au four jusqu'à ce que gonflé, de sorte que le mouvement du milieu couleur de la surface.
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