étape 1
Farine, farine sur la ligne.étape 2
Ajouter le sel et mélanger.étape 3
Mettre le poivre.étape 4
Battre les ufs, les ufs et plus, est la clé du pain croustillant du pain.étape 5
Dans la composition dans l'eau, avec de l'eau chaude.étape 6
Pétrir la pâte gauche. Récolement pendant environ 20 minutes.étape 7
Saupoudrer poudre de hachage mince, plus grande que la surface de la feuille de pâte.étape 8
Couper en environ un centimètre de larges bandes.étape 9
surface graissé.étape 10
Divisé en trois aliquotes.étape 11
Rouleau vers l'intérieur le long de deux côtés, un côté du rouleau tira.étape 12
Empilée sur un niveau inférieur.étape 13
C'est tout.étape 14
Appuyez dessus.étape 15
Rouleau en un gâteau mince.étape 16
huile Guo Lifang, frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.étape 17
Fini.