étape 1
Ananas pratique de la peau Farine tamisée mélange de farine et le cacao beurre ramolli sucre ajouté Stir, Verser la farine de gâteau, forme entière, un cylindre, un compartiment réfrigérateur de congélateur pendant une heure.étape 2
la pratique de la pâte feuilletée la farine et la poudre de cacao faible tamisé Le beurre, le sucre, l'eau versée dans le pot, Faire bouillir à feu doux, La farine de gâteau puis versé dans agitéétape 3
Après agitation jusqu'à ce que le film hors du pot au feu se produit. Puis refroidi à environ 60 degrés, le début uf par étapes, Après l'addition comme le montre une forme affaissement, rond poche à douille de bouche chargée, pressé dans un tampon de silice avec un moule de cuisson,étape 4
Est-ce que faire un bon ananas ramené à température ambiante et coupé en petits morceaux, Bonne pression mis sur bouffées, préchauffez le four à 220 degrés, milieu et cuire au four pendant environ 25 minutes.étape 5
plombages crème anglaise Le jaune d'oeuf, 20 g de sucre, 8 g de farine de gâteau, 85 g de lait, de beurre 5 g pratique Ajouter le sucre, les jaunes d'ufs, Battre jusqu'à ce que pâle, Verser la farine de gâteau remuer,étape 6
Le lait et les cuire jusqu'à ce que légèrement ouvert, Peu à la fois dans le jaune d'oeuf coller, remuer, Encore une fois tamisé pour éliminer les impuretés,étape 7
Puis verser à nouveau dans le pot, Lentement à feu doux cuire jusqu'à consistance lisse et visqueuse, Hors du feu, versé dans un bloc de beurre, Incorporer le pot rapidement dans l'eau glacée et laisser refroidir. C'est une sauce à la crème.étape 8
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