étape 1
Faire cuire ensemble dans le corps de la machine farine de haute gluten, le sucre, le lait, les ufs, le sel, la levure.étape 2
Et la surface de la cuire 15 minutes,étape 3
Ajouter le beurre continuer à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion,étape 4
La pâte de façon uniforme proofed 1 heure à température ambiante, en fonction de leur température locale, le four peut être fermentéeétape 5
-2 pâte devient 1,5 fois plus grande, pelucheux.étape 6
grain moyen pour faire des gâteaux, le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, la farine, ajouter frotter les mains tordues des particules à plusieurs reprises été Réfrigérer pendant un certain tempsétape 7
La pâte en des quantités égales de 6 petites malaxage d'échappement sous-agent, le reste pendant 15 minutes.étape 8
Rouleau en un gâteau rond,étape 9
Tourner le volumeétape 10
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, tournez le pain est mis en pièce de travail.étape 11
Après Pizi épreuvage pain avec une couche de lait 1,5 foisétape 12
comprimés Saupoudrez de gâteaux.étape 13
Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 min dans le tube vertical 180 degrés four de cuisson pendant 25 minutes pour observer les quelques derniers pain multi coloré feuille estampéeétape 14
Allez-y, pain savoureux grain cuit croustillant, parfumé ne le faites pas!étape 15
Scinder un tissu particulièrement délicat, la poule domestique Cecil, et le goût est salé, le pain acheté est sans pareil! Souvent manger leur pain à manger du pain complet vraiment pas d'appétit ~étape 16
Le petit déjeuner est pas un grand appétit, je mange le matin est un grand, avec du lait, salade de fruits, plein d'énergie petit-déjeuner occidental!étape 17
L'organisation est très délicate Oh!