barres de chocolat aux noix

« Ce biscuits au chocolat, la couche supérieure est douce, l'étage inférieur est croquante, lors du décapage à faire attention au fond, le fond est vif et facilement crumble. » ingrédients
  • beurre 90 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • noix 50 grammes
accessoires
  • beurre 25 grammes
  • Shimizu 90 grammes
  • poudre de cacao 25 grammes
  • sucre en poudre 80 grammes
  • extrait de vanille Quelques gouttes
  • sel 1 tsp
  • ufs 2
  • sucre en poudre Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une décharge de noix cuire au four à 180 ° pendant 2 minutes.
  • Barres de chocolat préparées matériau 2, 50 noix, 50 grammes de sucre, la farine 100, 90 beurre.
  • 3 remove noix au four et laisser refroidir, puis dans la machine de cuisson, plusieurs cuillères à café de sucre a été ajouté, puis briser.
  • 4 la farine dans le bol ajouter le reste du sucre mélangé.
  • 5 température de ramollissement du beurre de vente, coupé en petits, dans la farine de gluten faible.
  • 6 par mélange de la farine d'agitation à la main, fait la forme de la surface de la population.
  • 7 en ajoutant de noix hachées déranger est cassé.
  • 8 puis pétrir la pâte.
  • 9 papier sulfurisé fond de la casserole couverte, noyer verser la pâte, aplatie à la main.
  • 10 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 25 minutes mis au milieu.
  • 11 do matériaux décoratifs top, 25 g de beurre, 90 g d'eau, 25 g de poudre de cacao, 80 g de sucre, la vanille, du sel, de 2 oeufs.
  • 12 beurre et l'eau ont mis un petit pot sur le poêle à feu doux, ajouter le sucre à fondre le beurre, cuire jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
  • 13 et en ajoutant ensuite la poudre de cacao.
  • poudre de cacao mélangée avec 14 à se dissoudre complètement, puis éteindre le feu, l'extrait de vanille et le sel ont été ajoutés, refroidi et laissé refroidir pendant 5 minutes.
  • 15 ufs a été ajouté, tout en bas, tout en agitant.
  • 16 jusqu'à entièrement intégré.
  • 17 pâte cuit au four gâteau au chocolat dans l'hystérie.
  • meurent lumière 18 vibrateur quelques-uns.
  • 19 à nouveau dans le four et cuire au four pendant 20 minutes et cuit au four jusqu'à ce que le dessus soit ensemble peut être cuit.
  • 20 cuit au four et laisser refroidir complètement saupoudré de sucre en poudre, vous pouvez réduire la consommation.

Conseils

Le dessert double couche, on peut faire plus, scellés et entreposés dans le réfrigérateur peut mettre deux ou trois semaines.
remplissage crème anglaise
Précédent
Trop froid en hiver, les pommes trop de glace, comment traiter? Ne vous inquiétez pas, nous pouvons manger - anneaux de pommes d'or
Prochain
gâteaux de maïs
gâteau de noix de coco Hawthorn
Coeurs gâteau Chaoshan
gelée d'orange
La nouvelle façon de manger des bananes
Les restes de riz deviennent du riz croustillant
saucisse de boeuf, pois mange-frites
Filets Flet Steamed
germes de pois porc déchiqueté
Sauce trotteurs braisé
tofu maison
Les vermicelles de porc de tofu congelé