gâteaux de maïs

Ingrédients
  • gâteaux de maïs crus montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • sablés artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après un mile dans le carter d'huile, température d'huile, ajouter des gâteaux de maïs crus
  • Après 2 attente jusqu'à ce que remove brun doré
  • 3 pot propre dans la quantité de sucre a été chauffé
  • 4 chauffé pour dissoudre le sucre, l'image couleur
  • 5 Pour gâteaux de maïs fraîchement frits
  • 6 a été agité jusqu'à ce que tout le sucre enveloppé gâteaux de maïs
  • 7 pelle sur le bord mis à plat le cas
  • 8 coupé en dés
  • 9 complète

Conseils

Pour garder le contrôle de la température d'huile, éviter le sucre de coke chaud, mauvais goût.
Trop froid en hiver, les pommes trop de glace, comment traiter? Ne vous inquiétez pas, nous pouvons manger - anneaux de pommes d'or
Précédent
gâteau de noix de coco Hawthorn
Prochain
Coeurs gâteau Chaoshan
gelée d'orange
La nouvelle façon de manger des bananes
Les restes de riz deviennent du riz croustillant
saucisse de boeuf, pois mange-frites
Filets Flet Steamed
germes de pois porc déchiqueté
Sauce trotteurs braisé
tofu maison
Les vermicelles de porc de tofu congelé
croûtons maison croaker
miettes de pain