Ingrédients
- tofu 1
- champignon eau montant droit
- poivre vert 1
- Red Hot Chili Peppers 1
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- ail 1
- sucre 1 cuillère à soupe
- L'eau, l'amidon Un peu
- Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe
- oignons montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe de tofu en petits morceaux.
- 2 champignon laver et égoutter.
- 3 oignons verts, le gingembre, l'ail haché, le vert, le poivron rouge en dés.
- 4 claque ail coupé section inclinée à plat.
- 5 la quantité d'huile versée dans le pot, ajouter alevins de tofu jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 6 séjour en pot dans l'huile de base, oignons ajouter, le gingembre, l'ail et faire revenir.
- 7 ajouter la pâte de haricot Pi haché Stir marqué.
- 8 ajouter le tofu mélanger uniformément, ajouter le vin, la sauce de soja, un petit bol d'eau à ébullition.
- 9 champignon ragoût estampillé a été ajouté environ 3 minutes.
- 10 Ajouter le sucre au goût, le poivre rouge mélanger uniformément dans le vert.
- 11 parfums Ajouter période d'agitation de l'ail.
- 12 Linru peu d'eau, sauce mince crochet amidon, les dernières gouttes d'huile bouillie et bien mélanger.
- 13 terminé.
- 14 terminé.
- 15 terminée.
Conseils
pâte de haricots et de sel de sauce de soja est assez, pas besoin de sel supplémentaire. Ajouter le goût lourd, selon le cas. Ne pas couper le tofu trop mince, frit après mauvais goût partielle sec.