1. la tête Malan à l'ancienne racine, ébullition et laisser bouillir, ajouter du sel à moi comme ça, le sel est tout cela, après le sel, les légumes seront beaux points. Ainsi uniforme saumâtre, ce qui suggère peu de sel point
2. Du côté du pot avec du lait Xianggan, ce Xianggan, doux et dur juste! Il sera pochés, se sentant très Q! aussi le sel lors de la cuisson! savoureux
3. Retirez la tête Malan dans une maison bleue peut être une fuite, utiliser une spatule pour forcer l'eau à sec, mettre le coup de machette sur le billot! Quand avez-vous couper en dés, horizontal, coupe verticale à plusieurs reprises, pas trop émietté dans la boue, trop cassée n'est pas facile à mélanger et eau à la bouche!
4. Xianggan aussi haché, et Malan mis en place, de sorte que le moment peut-être trop faible pour mettre du sel, puis, tout en mélangeant tandis que l'huile de sésame (huile de sésame), bien mélanger, laisser l'agglomération Malan comme!
Le restaurant est un code dans une montagne sur le disque, est de prendre un petit bol, en appuyant sur la tête Ru Malan, plaque la tête vers le bas dessus, ne pas manger leur propre combien de stress!
6. fini de cuit!