morue poêlée

morue pièce sel de la mer Méditerranée citron poivre blanc chou rouge

étape 1

Cuisine papier pour absorber l'humidité de la morue filets décongélation naturelle;

étape 2

Saupoudrer un peu de sel et de poivre blanc mariné pendant une demi-heure;

étape 3

Les deux surfaces recouvertes d'un peu d'amidon;

étape 4

Pot, versez une petite quantité d'huile d'olive;

étape 5

Dans les Filets de morue;

étape 6

frire à feu moyen jusqu'à coloration dorée des deux côtés ;,

étape 7

Le chou rouge râpé, faire fond de la plaque, la morue dit, accompagné de la vinaigrette au citron et salade bord.
pork pie Ciboulette
Précédent
poireaux frits
Prochain
pommes de terre frites
crêpes aux poireaux
crêpes aux épinards thon ~ [crêpes salées # 2016, se sont réunis plus tôt cette Jervis #
Farine de maïs de soja crêpes # # trouver la beauté des fourrages grossiers
Poêlé sésame violet tarte aux patates douces
ailes de poulet frit de sel
basa frit oeuf doux moments de # propres, du papier pour l'amour pour cuisiner #
fruits crêpes
Jiang gâteaux de crevettes frits blanc gâteaux de crevettes gâteau de crevettes frits - oligo-éléments de protéines de haute qualité préparés petit déjeuner nutritif enceinte / maternité
Tête soupe de haricots
laitue chou-fleur frit saucisse épicée
alevins de crevettes