étape 1
laver le poireau et l'eau de drain, avant haché.étape 2
Ajouter quelques gouttes d'oeuf de sauce de soja battus en arrière.étape 3
Ajouter un petit pot d'huile, le feu casserole, dans les oeufs en poudre contenant frits la sauvegarde.étape 4
Ciboulette un bol, sel ajouter, le poulet, le sel et le poivre en poudre 1 cuillère à soupe d'huile de maïs et remuer.étape 5
Joignez-vous à laisser refroidir les oeufs et bien mélanger Servir les boulettes.étape 6
Prendre un lissage de la peau boulette, dans des remblais, une partie de l'eau au niveau du bord de la peau de la boulette de fonte.étape 7
Pli, ne collent pas ensemble, se tenant la main, puis le long du côté Niechu rides, jusqu'à ce que le pincement bon jusqu'à présent.étape 8
Après tout bon, wok propre verser une petite poêle à feu d'huile, ajouter les boulettes sur les alevins de chaleur moyenne micro-focus.étape 9
Upside down, environ 30 ml d'eau a été ajouté.étape 10
Estampé dans la chaleur et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau sèche.étape 11
Ouverture du couvercle, puis faire revenir un peu du feu.étape 12
Pan plaque.étape 13
Servir et profiter.étape 14
boulettes de farce poireau sens moral est depuis longtemps au cours des exercices de boulettes fiscales.