Versez de l'eau, du lait en poudre et du caramel de lapin blanc dans la casserole, allumez à feu doux et remuez avec une spatule en silicone pour faire fondre la purée.
Une fois que le caramel dans le pot est complètement fondu, filtrez la pâte de caramel pour éliminer les petites particules, de sorte que le goût soit plus délicat, bien sûr, vous pouvez ne pas filtrer et le produit final n'est pas particulièrement affecté.
Attendez que la pâte de caramel au thé noir refroidisse pour se réchauffer et mettez-la au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure
Sortez la crème fouettée du réfrigérateur et préparez-vous à la fouetter. J'ai utilisé de la crème fouettée Nestlé juste pour utiliser la demi-bouteille restante d'environ 120 g et fouettez-la jusqu'à ce que des lignes apparaissent
Versez la pâte de caramel au thé noir réfrigérée dans la crème fouettée et remuez uniformément, c'est OK, car il n'y a pas de tasse de crème glacée, j'ai trouvé une petite tasse à gâteau Je peux faire environ huit recettes, la plus petite m'empêchera de trop manger à la fois la douleur de perdre du poids Après avoir versé, secouez-le plusieurs fois pour chasser les grosses bulles ~
Enfin, mettez-le au congélateur pendant la nuit et commencez à manger! Le temps de congélation et le degré de crème à fouetter doivent également être liés. Si vous trouvez qu'il n'est pas facile de congeler au début, vous pourrez en congeler davantage, vous réussirez certainement à la fin Je suis peut-être trop anxieux pour manger, et après avoir congelé pendant quelques heures, j'ai constaté qu'il n'était pas complètement gelé et j'avais un peu peur de l'échec La glace au caramel au lapin blanc avec une saveur de thé noir et une douceur modérée vaut la peine d'être dégustée ~ Dépêchez-vous de manger mon Amway