Peler et couper les deux ignames en bâton de fer et cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Après refroidissement, mettez-le dans un sac de conservation et roulez-le dans une boue avec un rouleau à pâtisserie.
Les haricots rouges et les haricots verts sont trempés pendant plusieurs heures et cuits à feu doux.
50 grammes de lait pur, ajouter 5 grammes de sucre blanc, bien mélanger, verser dans la casserole et cuire jusqu'à ce que le lait mousse.
Versez les haricots rouges et les haricots verts dans la casserole et remuez.
Ensuite, versez la boue d'igname dans le pot, remuez jusqu'à ce qu'aucun liquide de lait ne soit visible, le fond du pot commence à apparaître un film d'igname, éteignez simplement
Mettez-le dans le moule en silicone de patte d'ours, le moule est doux. Il y a un sunnet en dessous.
Utilisez une cuillère pour aplatir la boue d'igname et insérez les bâtons de popsicle.
Ajoutez 5 grammes de lait pur à la surface. La crevasse vient de tremper le lait.
Congelé pendant 3 heures et formé
Commencez à manger et pensez à la patte à manger en premier, complètement exempte d'écume de glace Elle n'est pas assez sucrée.