La fête des mains ~ Yam Popsicle

Lorsque vous faites un gâteau à l'igname de haricot mungo rouge, quelques ingrédients supplémentaires, faites deux sucettes glacées, n'avez pas de goût haricots verts 1 deux haricots rouges 1 deux Iron Stick Yam 2 racines Lait pur et brillant 60g sucre blanc 5 grammes
  • Peler et couper les deux ignames en bâton de fer et cuire à la vapeur pendant 15 minutes.

  • Après refroidissement, mettez-le dans un sac de conservation et roulez-le dans une boue avec un rouleau à pâtisserie.

  • Les haricots rouges et les haricots verts sont trempés pendant plusieurs heures et cuits à feu doux.

  • 50 grammes de lait pur, ajouter 5 grammes de sucre blanc, bien mélanger, verser dans la casserole et cuire jusqu'à ce que le lait mousse.

  • Versez les haricots rouges et les haricots verts dans la casserole et remuez.

  • Ensuite, versez la boue d'igname dans le pot, remuez jusqu'à ce qu'aucun liquide de lait ne soit visible, le fond du pot commence à apparaître un film d'igname, éteignez simplement

  • Mettez-le dans le moule en silicone de patte d'ours, le moule est doux. Il y a un sunnet en dessous.

  • Utilisez une cuillère pour aplatir la boue d'igname et insérez les bâtons de popsicle.

  • Ajoutez 5 grammes de lait pur à la surface. La crevasse vient de tremper le lait.

  • Congelé pendant 3 heures et formé

  • Commencez à manger et pensez à la patte à manger en premier, complètement exempte d'écume de glace Elle n'est pas assez sucrée.

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