Yolk crème glacée à la crème

jaune 2 pure Milk 160ml Le sucre blanc cristallisé 52 grammes Nestle crème fouettée 100 ml Le sel alimentaire 0,2 g
  • Le jaune d'oeuf a été ajouté du sucre blanc, mélange

  • Le jaune d'oeuf avec le lait

  • le chauffage de l'eau et sous agitation constante, jusqu'à ce que légèrement épaissi pour

  • Crème légère envoyé à deux fois le volume initial, ajouté à la solution de protéines après la cuisson. Après le sel d'agitation, on laisse refroidir.

  • Le lait a été versé dans un récipient, le gel dans le réfrigérateur. Au bout de 30 minutes, retirez mélangeur électrique avec agitation rapide, le re-congelé. Répétez trois fois.

  • Brioche ananas / glace au melon (méthode post levure)
    Précédent
    La fête des mains ~ Yam Popsicle
    Prochain
    25 secondes sans fruits ajouté la crème glacée maison
    Earl Grey crème glacée
    Sans remuer sans pépites de « crème glacée au rhum canneberge. »
    Crème glacée au thé noir au caramel au lapin blanc version Kuaishou
    boîte aubergines frites
    eau d'orge au citron
    lait de riz noir
    sauce crêpe oignon vert
    pâtes sauce tomate
    nouilles frites
    Boulettes frites à la rose
    crêpes Toon