Brisket Boeuf braisé
2020-01-13 08:23:13
Ingrédients
accessoires
- radis blanc seulement la moitié
- anis montant droit
- Pixian 2 cuillères
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- poivre montant droit
- L'huile de colza 1 cuillère à soupe
- saindoux 1 cuillère à soupe
- sucre 2 cuillères
- gingembre 5g
- persil montant droit
- ail 1 tsp
- MSG 2 cuillères
- poulet 2 cuillères
- épicé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupes nettes de boeuf.
- 2 anisé prêt.
- 3 coupes de navet dos.
- 4 pot dans l'huile d'huile de colza et de lard Wenqi Cheng dans Pixian, anisé faire revenir, puis ajoutez l'ail, le gingembre.
- 5 boeuf dans le pot, vin ajouter, le sucre, la sauce de soja, faire sauter quelques minutes
- 6 a été versée dans l'autoclave, les bols d'eau, on ajoute, à 20 minutes après que la pression de gaz.
- 7 radis blanc versé dans l'autoclave, puis pressé pendant dix minutes.
- 8 Assaisonner le poulet de MSG, transférer dans une assiette et parsemer de persil sur OK.
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