Brisket Boeuf braisé

Ingrédients
  • aloyau 500g
accessoires
  • radis blanc seulement la moitié
  • anis montant droit
  • Pixian 2 cuillères
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre montant droit
  • L'huile de colza 1 cuillère à soupe
  • saindoux 1 cuillère à soupe
  • sucre 2 cuillères
  • gingembre 5g
  • persil montant droit
  • ail 1 tsp
  • MSG 2 cuillères
  • poulet 2 cuillères
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 coupes nettes de boeuf.
  • 2 anisé prêt.
  • 3 coupes de navet dos.
  • 4 pot dans l'huile d'huile de colza et de lard Wenqi Cheng dans Pixian, anisé faire revenir, puis ajoutez l'ail, le gingembre.
  • 5 boeuf dans le pot, vin ajouter, le sucre, la sauce de soja, faire sauter quelques minutes
  • 6 a été versée dans l'autoclave, les bols d'eau, on ajoute, à 20 minutes après que la pression de gaz.
  • 7 radis blanc versé dans l'autoclave, puis pressé pendant dix minutes.
  • 8 Assaisonner le poulet de MSG, transférer dans une assiette et parsemer de persil sur OK.
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