ragoût de poisson maison
2020-01-13 08:34:41
Ingrédients
- carpe A
- chou chinois montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail montant droit
- persil montant droit
- miso montant droit
- sucre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- piment séché montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après un lavage aux écailles de poisson, la ligne de poisson, coupé en petits morceaux. Avec la quantité de vin, le piment, le sel, saisir uniforme marinée pendant un certain temps.
- 2 gingembre, coupé en tranches. Oignons, coupés en sections. Ail, photographié.
- 3 la quantité de miso.
- 4 Lavez le chou, casser en petits morceaux. feuilles de chou et le chou esprit ouvert.
- 5 l'huile de froid wok à feu doux et faire sauter l'ail de gingembre d'oignon, l'arôme.
- 6 dans le miso préparé, un petit feu sauce sauté. vin de cuisson en la quantité de sauce au vin d'élimination d'odeur, la sauce de soja, puis placé dans une quantité appropriée.
- 7 rupture en bon chou, magasin dans le fond du pot.
- 8 steak, le code placé sur le chou. Versez la bonne quantité d'eau pure.
- 9 sel Ajouter, sucre, arôme, ragoût savoureux, feuilles de chou mis sur le plateau avant, le persil Faites cuire 5-8 minutes, puis.
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