« [amour vous] Ce n'est pas PAPA d'ouverture difficile que j'ai donné au cadeau pour la fête des pères Parce occupé, maintenant alors seulement vous impressionner don à partager à partager avec PAPA toujours dit que je ne ferais le pain et pas cassé à l'intérieur de la farce, il voulait essayer de faire mes petits pains Je vais vous montrer soi-même. . . . . . Papa, je vous aime! Joyeuse Fête des Pères! " ingrédients
- citrouille 20
- farine 250
- levure 3
- porc montant droit
- ciboulette montant droit
accessoires
- sucre montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 poireaux à nettoyer à l'eau salée
- 3 porc pour lessive, viande hachée
- 4 porc mariné aux épices bon
- 5 poireaux eau sèche, hachée
- 6 poireaux et ensemble mixte de porc, réfrigérateur rechange
- 7 Laver la citrouille, potiron cuit à la vapeur, écrasé
- Yeast 8 avec de l'eau distillée à une pluralité de citrouille ouverte, debout
- 9 farine, la citrouille, et de la levure dans la pâte, la mettre de côté la fermentation augmente
- Retirer la pâte 10, les gaz d'échappement. bandes de frottement, couper un petit sous-agents
- Chaque petit bloc 11 dans la pâte à une épaisseur de bord dans des petits pains de la peau mince
- 12 dans le remplissage, le sac en petits pains
- 13 épreuves avant pot à la vapeur (comme le soleil soleil soleil)
- 14 casserole d'eau froide sur le feu à ébullition, à feu moyen pendant environ 20 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter 5 minutes (je l'avoue que je suis gourmand dans le minuit sac)
- 15 Terminé
Conseils
Joignez-vous à la pâte de cuisson peau de citrouille ne devrait pas être trop. Parce que la citrouille a lui-même l'eau, plus humide cuits à la vapeur, le poids devient grande, affectant ainsi la pâte devient grande.