L'été devrait manger froid: pastèque, fruit du dragon Sorbet

super boissons froides d'été par temps chaud, non seulement délicieux, mais aussi facile à faire. Ne croyez pas? Vous donnez un essai! Pitaya demi pure Milk 30 grammes melon d'eau 250 grammes crème Un peu Laisser refroidir ouvert blanc montant droit miel 1 cuillère à soupe eau gazeuse montant droit Australie orange demi
  • Les trois quarts de chair coupés, jus.

  • Trimestre coupé en petites particules.

  • Le pot de moule Sorbet d'eau froide à ébullition, retiré 10 minutes chaude, douches d'eau froide, du papier de cuisine puis sécher.

  • Le lait a été ajouté au jus frais, le miel, remuez crème et blanc refroidir ouvert.

  • Ajouter une petite bouteille d'eau gazeuse.

  • Le bâton est inséré dans une priorité de moule, puis est entré dans la quantité de jus de fruits frais.

  • Les fruits coupés en dés uniformément dans un moule, ne mettez pas trop d'amis.

  • Ajout de jus de fruits à nouveau, peut être rempli le moule de base. Veillez à ne pas renverser Oh!

  • Couverture de moule, congelé dans un compartiment réfrigérateur ou au moins 8 heures ou la nuit, il peut être mangé comme le moulage!

  • Le produit fini est retiré de celui-ci.

  • Le travail principal de fruité, la semaine prochaine à part pour vous oh ~ Hong Kong style canard mandarin sorbet

  • les pâtes de cuisson des aliments bébé ailes
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