Les trois quarts de chair coupés, jus.
Trimestre coupé en petites particules.
Le pot de moule Sorbet d'eau froide à ébullition, retiré 10 minutes chaude, douches d'eau froide, du papier de cuisine puis sécher.
Le lait a été ajouté au jus frais, le miel, remuez crème et blanc refroidir ouvert.
Ajouter une petite bouteille d'eau gazeuse.
Le bâton est inséré dans une priorité de moule, puis est entré dans la quantité de jus de fruits frais.
Les fruits coupés en dés uniformément dans un moule, ne mettez pas trop d'amis.
Ajout de jus de fruits à nouveau, peut être rempli le moule de base. Veillez à ne pas renverser Oh!
Couverture de moule, congelé dans un compartiment réfrigérateur ou au moins 8 heures ou la nuit, il peut être mangé comme le moulage!
Le produit fini est retiré de celui-ci.
Le travail principal de fruité, la semaine prochaine à part pour vous oh ~ Hong Kong style canard mandarin sorbet