« plats nationaux, tomate ufs brouillés, manger quatre saisons, le plus cher est pas plus de 5 dollars, la quasi-totalité des femmes au foyer vont faire, même si la cuisine blanche sera des oeufs brouillés de tomates. Tout le monde a chaque approche personnelle, chacun avec différents goûts, donc la race filet de crabe rouge brouillées à virer au rouge, parce que chaque famille aiment manger, mais la cuisine maison, peut-être pas assaisonnement si complexe, simple et rapide, il pratique, est délicieux le dernier mot, différentes approches ont été tentées, je l'aime toujours manger ma mère faire des ufs brouillés, tomates inchangés depuis des décennies, parce que mes pratiques de maman délicieuse et simple ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- oignons montant droit
- esprit Quelques gouttes
- sucre montant droit
- sauce de soja Un peu
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Recueillir une tomate lavée matériau.
- 2 oeufs battus, oeuf agité ajouter uniformément quelques gouttes d'alcool, plus un peu d'eau, remuer, ajouter de l'eau, le but est de faire plus d'oeufs cuits tendres ,.
- 3 tomates coupées en dés de veille.
- 4 wok ajouter la bonne quantité d'huile, toboggan d'ufs dans l'air libre, se tournant rapidement huit pan cuit.
- 5 autre de la poêle, faire revenir le quatre-épices et l'oignon vert, la tomate incorporer à la partie inférieure.
- 6 ufs et bien mélanger vers le bas dans le sauté de la soupe.
- 7 ajouté le sel, le sucre, la saveur un peu de soja tirée.
- 8 plaque panoramique.
Conseils
1, selon le montant de votre droit de goût peut ajouter un peu de vinaigre, je n'ajouter en raison de tomates jaunes relativement acide, sans l'ajout de vinaigre. 2, quelques gouttes de sauce de soja un goût comme le ton, plats ajoute un bon look de couleur, mais aussi sur le degré de délicieux. 3, ajouter un peu de liqueur de poisson peut mentionner l'uf frais dans la nuit, non négligeable. Ajouter un peu d'eau pour faire plus d'oeufs tendres cuits après.