Pommes de terre épicées
2020-01-13 08:34:26
Ingrédients
- petites pommes de terre 15
accessoires
- L'huile de colza montant droit
- gingembre 10g
- ail 1 tsp
- oignon vert coupé en dés 5g
- Laoganma 1 cuillère à soupe
- poivron rouge montant droit
- sauce de soja 2 cuillères
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 petites pommes de terre, lavées, pelées et cuits à la vapeur.
- 2 pommes de terre écraser.
- 3 huile Wenjiu Cheng, pommes de terre versé dans le pot, faire frire jusqu'à ce que la croûte dorée, puis transféré dans un petit feu peau lentement frit croustillant.
- 4 gauche petite quantité d'huile dans le pot, le gingembre ajouter, l'ail, Laoganma, poivrez, mélangez la sauce de soja.
- 5 Saupoudrer d'oignon vert coupé en dés peut transférer à une plaque.
-
- Pas de crème glacée jaune d'oeuf cru
-
- feuille de carotte étuvé
-
- Lazy desserts de crème glacée à la crème glacée
-
- Trois Mousquetaires Taoyuan
-
- Oreo yogourt Popsicle - super délicieuse crème glacée!
-
- brique de lait de fruits d'été
-
- Glace aux fruits au yogourt
-
- Aucune tasse à emporter de maison bar à thé de canard mandarin partie outre-mer Oreo
-
- KitchenAid crème glacée durian
-
- Brioche ananas / glace au melon (méthode post levure)
-
- Yolk crème glacée à la crème
-
- La fête des mains ~ Yam Popsicle