Pommes de terre épicées

Ingrédients
  • petites pommes de terre 15
accessoires
  • L'huile de colza montant droit
  • gingembre 10g
  • ail 1 tsp
  • oignon vert coupé en dés 5g
  • Laoganma 1 cuillère à soupe
  • poivron rouge montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petites pommes de terre, lavées, pelées et cuits à la vapeur.
  • 2 pommes de terre écraser.
  • 3 huile Wenjiu Cheng, pommes de terre versé dans le pot, faire frire jusqu'à ce que la croûte dorée, puis transféré dans un petit feu peau lentement frit croustillant.
  • 4 gauche petite quantité d'huile dans le pot, le gingembre ajouter, l'ail, Laoganma, poivrez, mélangez la sauce de soja.
  • 5 Saupoudrer d'oignon vert coupé en dés peut transférer à une plaque.
L'été devrait manger froid: pastèque, fruit du dragon Sorbet
Précédent
Brisket Boeuf braisé
Prochain
Pas de crème glacée jaune d'oeuf cru
feuille de carotte étuvé
Lazy desserts de crème glacée à la crème glacée
Trois Mousquetaires Taoyuan
Oreo yogourt Popsicle - super délicieuse crème glacée!
brique de lait de fruits d'été
Glace aux fruits au yogourt
Aucune tasse à emporter de maison bar à thé de canard mandarin partie outre-mer Oreo
KitchenAid crème glacée durian
Brioche ananas / glace au melon (méthode post levure)
Yolk crème glacée à la crème
La fête des mains ~ Yam Popsicle