Le sel de mer crème glacée mangoustan

Mais personne ne l'avait fait les goûts de mangoustan, ce non scientifique. mangoustan 270 g de pâte coquille environ deux livres Yogourt (sans sucre) 135 grammes sirop d'amidon 30 grammes crème 180 grammes Lait en poudre 40 grammes Le sel de mer montant droit Brandy (RIO rose litchi) 5-10 g
  • coquille mangoustan, retirez la chair, la viande doit avoir une partie essentielle d'une fouille séparée d'un petit peu de mal, il est recommandé de porter des gants.

  • chair mangoustan va s'oxyder longtemps, je l'ai dit bien directement dans le yaourt. Mangoustan coquille rose, la couleur est fini naturel.

  • poudre de lait à la crème a été ajouté de l'eau de Stir

  • Ajoutez la quantité appropriée de sel et versez l'eau de vie. De plus vin peut adoucir la dureté du dessert.

  • Verser machine à crème glacée

  • Faites le chargement congélateur

  • Creusez la couleur de balle particulièrement bonne mine poudre blanche infiltrée mangoustan sel de mer et de l'équilibre sucré juste est juste simplement un match parfait

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