buf bouilli

« » brûler « est une des techniques de cuisine cantonaise, à faire bouillir l'eau ou de la soupe, bouillie aliments crus, appelée » brûler », parce que la soupe sans assaisonnement coloré, appelé ainsi « bouillie », grâce à ces techniques pour obtenir beau, cool, les exigences d'appel d'offres, le glissement, des plats à base de gris souvent la lumière, la couleur et élégant, vif et rafraîchissant, des goûts divers. « Boeuf cuit » aujourd'hui, est l'utilisation de la « qualité d'origine » et la combustion, est l'ingrédient principal de maintenir la saveur originale, il suffit d'ajouter le gingembre, les oignons verts et le vin (pour enlever l'odeur de buf dans l'eau bouillante ), sans altérer les ingrédients de saveur sur la prémisse que cool portée de boeuf, doux, état glissant. Dans le tapis suivant a fil de laitue verte croquante, ce qui permet une nutrition plus complète. En ce qui concerne ce genre de mélange assaisonnement peut être ajustée en fonction de goûts, aigre-doux, épicé, sésame parfumé, sans yo. " ingrédients
  • buf 200 grammes
accessoires
  • laitue 1
charge
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
  • gingembre montant droit
  • ciboule montant droit
  • tahini montant droit
  • MAGGI montant droit
  • Petite huile de sésame montant droit
  • vinaigre montant droit
  • BU montant droit
  • Maotai goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un pot de brûlure d'eau bouillante, gingembre ajouter, ciboule et une quantité d'eau dans le vin, après que l'eau a été ajouté plaque de buf;
  • 2 se propager rapidement avec des baguettes, cueillies après le buf jusqu'à ce que l'eau;
  • 3 Préparer le plat, le fil de laitue posé sur le fond;
  • 4 bon boeuf bouilli ramassé sur le fil sur la laitue;
  • Ces particules 5 sur la surface du poivron rouge saupoudré;
  • 6 équipé avec un bol de sauce au sésame mettre la bonne quantité de belle sauce de soja frais, le vinaigre et le sel, puis ajouter un peu d'huile de sésame;
  • Incorporer 7;
  • Ajouter l'assaisonnement cuillère 8 et découper les tables ensemble.
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