côtelette de porc avec une petite tape de lame de couteau, ce qui permettrait plus savoureux côtelette de porc, plus tendre
Ajouter une demi cuillère à café de sel, quantité de poivre noir, décapé 20 minutes
La farine, l'oeuf battu, la chapelure ont été placés dans trois plats, des côtelettes de porc mariné dans la farine, de sorte que la surface uniformément enveloppé dans la farine, puis dans le mélange d'ufs, et enfin dans la chapelure, laisser les miettes de pain côtelette de porc uniformément emballé
Placez le biscuit en ligne, mettre sur le feu de 200 degrés au four préchauffé à l'avance et cuire pendant environ 20 minutes
chou émincé, la propagation de beurre ramolli pour porter un toast à la température de la surface, puis appliquer une couche de moutarde, chou en filaments, dans la quantité de sauce barbecue, cuit au four dans la côtelette de porc
Sur les autres tranches de pain grillé propagation de la sauce barbecue, puis pour couvrir la côtelette de porc. Une plaque de recouvrement supérieure, en appuyant sur sandwich,
Enfin la coupe Wobble, vous pouvez les manger.