« est un très bien avec des plats de riz, savoureux délicieux et simple! » ingrédients
- Bubble dolique 150 g
- boeuf tendre 150 g
- céleri 2
- ail 1
- piment séché 3
- poivre quelques
accessoires
- sauce au homard saveur Laoganma montant droit
- amidon montant droit
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une matière préparée Fig.
- 2 montré dans la coupe divers matériaux figure, le buf coupé en dés a été ajouté une quantité appropriée d'amidon et de mélange d'huile de sésame.
- 3 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
- 4 ajouter le boeuf et poêlée rapidement à changer de couleur santé cassé.
- 5 ajouter le poivre, l'ail et la feuille de piment séché brièvement d'agitation.
- 6 dans la brièvement par agitation dolique à bulles.
- 7 mis brièvement remuer le céleri.
- 8 dans la petite quantité de sel agiter brièvement.
- 9 dans la quantité d'arôme Laoganma tempeh remuer frire uniformément.
- 10 artéfact de riz!
- 11 acide Hong délicieux!