niébé à bulles boeuf frit

« est un très bien avec des plats de riz, savoureux délicieux et simple! » ingrédients
  • Bubble dolique 150 g
  • boeuf tendre 150 g
  • céleri 2
  • ail 1
  • piment séché 3
  • poivre quelques
accessoires
  • sauce au homard saveur Laoganma montant droit
  • amidon montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière préparée Fig.
  • 2 montré dans la coupe divers matériaux figure, le buf coupé en dés a été ajouté une quantité appropriée d'amidon et de mélange d'huile de sésame.
  • 3 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
  • 4 ajouter le boeuf et poêlée rapidement à changer de couleur santé cassé.
  • 5 ajouter le poivre, l'ail et la feuille de piment séché brièvement d'agitation.
  • 6 dans la brièvement par agitation dolique à bulles.
  • 7 mis brièvement remuer le céleri.
  • 8 dans la petite quantité de sel agiter brièvement.
  • 9 dans la quantité d'arôme Laoganma tempeh remuer frire uniformément.
  • 10 artéfact de riz!
  • 11 acide Hong délicieux!
Yang Xiezai
Précédent
croustilles de poivre vert
Prochain
Cry délicieux Soufflé à la crème glacée! L'ensemble du réseau du tutoriel le plus fort! ultra doux
ufs brouillés aux tomates
Ragoût de porc chou Gansi
ragoût de poisson maison
Le sel de mer crème glacée mangoustan
les pâtes de cuisson des aliments bébé ailes
L'été devrait manger froid: pastèque, fruit du dragon Sorbet
Pommes de terre épicées
Brisket Boeuf braisé
Pas de crème glacée jaune d'oeuf cru
feuille de carotte étuvé
Lazy desserts de crème glacée à la crème glacée