+ De sucre Diced mariner une heure, dans le lait poêle antiadhésive, à feu moyen et laisser mijoter ouvert, en remuant constamment, mousse de lait écrémé astringent, + la confiture de fraises à ébullition jusqu'à ce que le jus épais
Fouettant le sucre à la crème + faible vitesse jusqu'à ce que la matière fondue de sucre
Ajout d'extrait de vanille, lait concentré et continuer à battre dans un milk-shake comme, environ 7-8 Répartition
Ensuite, ajoutez le lait, faites attention! Peu à peu ajouté plus de côté basse vitesse avec un fouet jusqu'à consistance légère et uniforme, la saveur de la crème glacée à la vanille
La rupture des morceaux de biscuits Oreo, ne peut pas être trop cassé, en remuant entre les additions deviendra poudre, bon goût
Une couche d'une couche de crème glacée à la vanille biscuits Oreo couche de sauce aux fraises, une couche de crème glacée à la vanille
Vous pouvez tenir dix 100ml tasse de crème glacée, dans la nuit freezer
En raison de la petite tasse, trois heures après le déjà gelé et prêt à être ouvert à manger