beurre d'animaux
100 g
Faible farine de gluten
200g
poudre de cacao
20g
50 g de sucre glace 1 oeuf chocolat au lait condensé des accessoires de jaune sauce 5 Shannon biscuits panda double aromatisée approche 1 Préparer les ingrédients: 100 g de beurre, le jaune d'oeuf (biscuits blancs d'ufs TENIR la prochaine utilisation), 20g de poudre de cacao, 50 g de sucre en poudre, à faible farine de gluten 200g, lait condensé, sauce au chocolat 2100 g de beurre ramolli à température ambiante, battre au fouet un timbre est assez doux, ajouter tout le sucre en poudre, mélanger rapidement au fouet, je suis un brossage trop paresseux batteur électrique, battre la main, de toute façon, une petite quantité de sucre et battre jusqu'à ce que l'huile fusion, couleur blanche, le volume peut augmenter légèrement 3 Versez l'uf est légèrement beurre, remuer (3) Étape 4 points de beurre de Stir ressortent demi 5 farine faible gluten 200g divisé en deux, à savoir le dépistage, une bonne passe à l'intérieur directement dans le beurre, le lait condensé pressé, et dans la pâte, en laissant une 20g de poudre de cacao d'incorporation, mélanger, verser être dans le beurre utilisé, entrer dans la sauce au chocolat, et dans la pâte 6 deux groupes font face, avec une pellicule de plastique, placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, ne pas congeler Le moule 7 panda retiré après le nettoyage à sec 8 pâte de cacao prises, le produit laminé en une feuille par l'intermédiaire d'une pellicule, puis le moule est pressé sur le corps de panda Le lait condensé pâte 9, un rouleau de film d'enveloppement dans la même pièce, la face de matrice d'extrusion et le corps de la pièce de panda 10 Ensuite, mettre ensemble, mettre un moule 11 Préchauffer le four à 150 degrés, au milieu, cuit au four 9 minutes, en raison de leurs propres fours VARY, je ne aime pas la couleur des biscuits, cuit au four presque cuit alors il a sorti, comme la couleur peut être cuit au four 10-12 heures plus tard, panda trop lourd à utiliser d'autres le reste de pâte pressée moule