farine
200g
ufs
3
Accessoires sauce au chocolat beurre 50 g de sucre glace 20g 100 ml de lait de noix 30g 30g sel 2 g Sauce au chocolat, biscuits de noix approchera 1 jaune d'oeuf et la séparation des protéines. 2 Ajouter le sucre en poudre et le beurre ramolli. 3 Battre. 4 puis ajouter le lait, en battant bien. 5 tamiser premier tiers de la farine. 6 avec une spatule et bien mélanger puis ajouter la sauce au chocolat. 7 et bien mélanger. Tamiser restant 8 ensuite ajouté la farine de noix. 9 pétrir la pâte. 10 la pétrit la pâte en lanières. 11 envelopper le revêtement supérieur dans le congélateur pendant 40 minutes. 12 pris environ 5 mm a été découpé en morceaux. 13 couche de mat cuisson de papier sulfurisé et le mettre dans le biscuit vert. 14 Préchauffer le four à 180 degrés. 15 au milieu dans le rôti au four 20-25 minutes.