biscuits de noix de sauce au chocolat

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires sauce au chocolat beurre 50 g de sucre glace 20g 100 ml de lait de noix 30g 30g sel 2 g

 Sauce au chocolat, biscuits de noix approchera 1 jaune d'oeuf et la séparation des protéines.

2 Ajouter le sucre en poudre et le beurre ramolli.

3 Battre.

4 puis ajouter le lait, en battant bien.

5 tamiser premier tiers de la farine.

6 avec une spatule et bien mélanger puis ajouter la sauce au chocolat.

7 et bien mélanger.

Tamiser restant 8 ensuite ajouté la farine de noix.

9 pétrir la pâte.

10 la pétrit la pâte en lanières.

11 envelopper le revêtement supérieur dans le congélateur pendant 40 minutes.

12 pris environ 5 mm a été découpé en morceaux.

13 couche de mat cuisson de papier sulfurisé et le mettre dans le biscuit vert.

14 Préchauffer le four à 180 degrés.

15 au milieu dans le rôti au four 20-25 minutes.

pain de noix de coco
Précédent
poumons d'automne et choix côtes de la soupe de crevettes de radis blanc radis []
Prochain
radis bouillis Taro
brûlure radis
tofu viande hachée
Porc avec le céleri
Malabar épinards tofu
les amateurs de soupe aux carottes
Porc chou tofu
Spicy Xuewang
boules de crevettes Pearl tofu boîte
Cotton Candy version Nougat d'arachide
rouleau de gâteau au chocolat Matcha
Chips Ahoy biscuits