meringue cookies

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

62g

 

Haute farine de gluten

 

62g

 

beurre

 

92g

 

eau

 

65g

 

 12g excipient sucre peu de sel

 Biscuit approche de pâte 112 g de beurre fondu dans des matériaux liquides et d'autres ajoutées dans le récipient;

2 pétrir la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure;

3 après une heure, enveloppé dans un battement carré en beurre, rouleau et également à un point de la pâte est plus grande que le carré de beurre, le beurre empilés sur le dessus.

4 est alors côtés pliés, rabattus, un long rouleau, si elle se trouve bâton, la poudre peut être saupoudrez un peu élevé. Si des bulles d'air, peut être utilisé pour attacher un cure-dent. Après plié, le film d'emballage chargé dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.

5 avec le moule directement dans les biscuits, parce que trop visqueux, la main arrondie finale directement mis dans le moule. Le sucre et saupoudré avec une brosse de sésame noir concassé sur l'oeuf.

6195 degrés four préchauffé grill pendant 20 minutes.

7 Je ne sais pas le visage Cubs ou chaton forme de visage, très mignon.

8 a terminé une petite plaque et servent à façonner.

Les fans crevettes ragoût de carottes
Précédent
Shannon biscuits panda double goût
Prochain
soupe de Chunsharen
Les ufs, les fruits
pain de noix de coco
biscuits de noix de sauce au chocolat
poumons d'automne et choix côtes de la soupe de crevettes de radis blanc radis []
radis bouillis Taro
brûlure radis
tofu viande hachée
Porc avec le céleri
Malabar épinards tofu
les amateurs de soupe aux carottes
Porc chou tofu