côtes de porc aigre-doux

500g grammes de nourriture nervures de sel de ciboule sucre de poudre de poulet la quantité ketchup de gingembre 15g 15g 15g 10g d'huile 5g 25g g de vinaigre amidon alimentaire de sésame blanc 15g 10g
  • 1. Placer les côtes sur l'eau froide

  • 2. côtes en pot d'eau froide, le gingembre ajouter, ciboule

  • 3. vin de cuisine de poisson

  • 4. mousse singularisés

  • 5. versé à l'eau froide

  • 6. Placez le choix ciboule de gingembre

  • 7. poêle préchauffée, verser Sauté de sésame blanc, sur Sheng

  • 8. Les côtes ajouter de l'amidon pour obtenir un uniforme

  • 9. La casserole versez l'huile

  • 10. Huile sous les côtes 7 en chaleur

  • 11. Les côtes jusqu'à ce que remove brun doré

  • 12. Le pot préchauffé, verser dans une huile chaude 7, ketchup, 15g de sucre, l'eau, l'amidon, 5 g de sel, de la poudre de poulet 5g, le vinaigre de jus de transfert 10g

  • Ajouter des nervures 13, versé dans l'eau

  • 14. cuire 15 minutes, sauce au feu, Sheng en saupoudré de graines de sésame blanc.

  • porc Moo shu (moo shu)
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    saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
    aubergines braisées
    soie salade de pommes de terre
    poulet braisé
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