1. Placer les côtes sur l'eau froide
2. côtes en pot d'eau froide, le gingembre ajouter, ciboule
3. vin de cuisine de poisson
4. mousse singularisés
5. versé à l'eau froide
6. Placez le choix ciboule de gingembre
7. poêle préchauffée, verser Sauté de sésame blanc, sur Sheng
8. Les côtes ajouter de l'amidon pour obtenir un uniforme
9. La casserole versez l'huile
10. Huile sous les côtes 7 en chaleur
11. Les côtes jusqu'à ce que remove brun doré
12. Le pot préchauffé, verser dans une huile chaude 7, ketchup, 15g de sucre, l'eau, l'amidon, 5 g de sel, de la poudre de poulet 5g, le vinaigre de jus de transfert 10g
Ajouter des nervures 13, versé dans l'eau
14. cuire 15 minutes, sauce au feu, Sheng en saupoudré de graines de sésame blanc.