porc Moo shu (moo shu)

1 phase de concombre g quantité de champignon sec des aliments de sauce de soja 15 g d'huile de sel de 300g de filet de quantité jaune sec 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe 1 cuillère à soupe de poulet huile de la 5 g de sucre 5 g grammes alimentaires amylacés 10 g de vinaigre 1 cuillère à soupe oeuf 2 g nourriture
  • 1. Le jaune, champignon bulle à l'eau froide (champignon tremper l'eau froide, champignon noir avec eau chaude, non seulement difficile à cheveux complètement ouvert, mais aussi la texture collante molle, de nombreux nutriments sont dissous et ont perdu. Par Bien que les ampoules à froid de champignons noirs ont besoin plus de temps, mais les goûts frais croustillant.) tremper pendant environ 10 minutes.

  • 2. La coupe se termine bulle jaune alternative.

  • 3. L'eau bouillie jaune et champignon, Blanch supprimer 1 minute.

  • 4. Comme les oeufs Guo Chao, les ufs brouillés dans la poêle doit être chaude, un bon oeuf sur le plat, poêle doit être chaud, puis dans l'uf quand utiliser des baguettes dégrossi en remuant rapidement, comme les ufs frits osmanthus (osmanthus fleur), comme cela est l'origine du porc moo shu. Fried morceaux de jaune, comme les osmanthus parfumés.

  • 5. Lorsque le porc prêt (au plus tôt moo shu porc est utilisé à la place de la viande de porc), saisir l'amidon sur ce que la viande plus tendre, huile brûlante pot dans le porc, verser le vin, Poêlées cassé santé mis ciboule , le gingembre, l'ail. (Je coupe les oignons trop gros pour petits morceaux)

  • 6. pot à frire jaune champignon dans environ 1 minute. 3 cuillères à soupe transférés versé le goût brut, 2 cuillères à soupe de couleur de la sauce de soja. Faire sauter quelques-uns.

  • 7. Ajouter les tranches de concombre remuer pendant une demi-minute. Sel, poudre de poulet, l'huile de sésame, le sucre.

  • 8. Verser l'uf et les sautés, ail ajouter, versez 1 cuillère à soupe de vinaigre

  • 9. stir fry pan plat de service.

  • 10. La figure fini.

  • Émincées petites pommes de terre
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    côtes de porc aigre-doux
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    Poitrine de poulet et légumes Niangpi
    On ne peut pas arrêter une crevette sel et poivre
    Tofu croustillants
    fil de poulet frit au poivre vert
    Sale chaud aigre
    saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
    aubergines braisées
    soie salade de pommes de terre
    poulet braisé
    noyaux de maïs frit Roumo
    Version cuiseur de riz crêpes de chou
    Introduction du riz plat de haricots