1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. Ajouter le sucre à l'uf, avec le batteur à main et bien mélanger.
3. Ajouter le lait et continuer à remuer.
4. la farine tamiser, la poudre à pâte et de l'amidon de maïs, mélangé uniformément tourné.
5. Ajoutez ensuite le beurre fondu et bien mélanger.
6. pâte mélanger pour former un état lisse.
7. Gaufre plaque de cuisson à la brosse sur une mince couche d'huile de cuisson, puis de puissance chauffer 1-2 minutes.
8. dans la pâte, plafonnée, cuit au four pendant environ 5 minutes.
9. Retirer le rôti fini, continuer à cuire le deuxième bloc, la quantité de la pâte peut faire quatre gaufres.
10. Le sucre a été ajouté la crème à fouetter, envoyé avec un batteur électrique.
11. Passer la crème et le mettre sur des gaufres, continue de mettre la fraise, des barres de biscuit au chocolat.
12. La figure terminée.
13. La figure terminée.
14. La figure terminée.