gaufres à la crème aux fraises

farine 170 g Amidon de maïs 30 g de lait, 120 g grammes de sucre alimentaire 40 g d'oeuf 2 g d'aliment de levure chimique 1,5 grammes 30 grammes de beurre, plusieurs de l'huile de maïs de crème légère 100 g de sucre peu fraise ou d'un autre fruit (ajouté crème fouettée) 8g
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires.

  • 2. Ajouter le sucre à l'uf, avec le batteur à main et bien mélanger.

  • 3. Ajouter le lait et continuer à remuer.

  • 4. la farine tamiser, la poudre à pâte et de l'amidon de maïs, mélangé uniformément tourné.

  • 5. Ajoutez ensuite le beurre fondu et bien mélanger.

  • 6. pâte mélanger pour former un état lisse.

  • 7. Gaufre plaque de cuisson à la brosse sur une mince couche d'huile de cuisson, puis de puissance chauffer 1-2 minutes.

  • 8. dans la pâte, plafonnée, cuit au four pendant environ 5 minutes.

  • 9. Retirer le rôti fini, continuer à cuire le deuxième bloc, la quantité de la pâte peut faire quatre gaufres.

  • 10. Le sucre a été ajouté la crème à fouetter, envoyé avec un batteur électrique.

  • 11. Passer la crème et le mettre sur des gaufres, continue de mettre la fraise, des barres de biscuit au chocolat.

  • 12. La figure terminée.

  • 13. La figure terminée.

  • 14. La figure terminée.

  • package Row
    Précédent
    L'avoine Toast
    Prochain
    boulettes de viande Pearl
    soupe de style coréen
    Fried Chicken Liu
    Saumon poêlé
    aubergines braisées
    sauce nouilles
    Petit poulet frit
    Vaisselle sale
    Émincées petites pommes de terre
    porc Moo shu (moo shu)
    côtes de porc aigre-doux
    Poitrine de poulet et légumes Niangpi