Morceau de gâteau

Basse poudre d'oeuf 85 g 5 g de sucre 70 g de nourriture avec du lait, 45 grammes grammes grammes de nourriture vinaigre alimentaire 40 g d'huile de maïs avec 5 gouttes d'extrait de vanille 4 g des gouttes alimentaires
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. protéines de jaune respectivement dans des pots différents, pots attachés à la protéine exempte d'huile et de l'eau.

  • 3. Verser la protéine fouettée vinaigre blanc pendant une minute.

  • 4. 20 grammes de sucre, fouetté une faible vitesse pendant une minute.

  • 5. Ajouter 20 g Vitesse fouettant de sucre pendant une minute.

  • 6. Encore une fois ajouté 20 grammes de vitesse de flagellation de sucre pendant une minute.

  • 7. Mousse de battement à sec (petite levée verticale forte), réfrigérateur rechange.

  • 8. jaunes d'ufs Ajouter l'extrait de vanille et d'huile de maïs Stir.

  • 9. Mélanger ajouté 10 grammes de sucre.

  • 10. lait Ajouter uniformément.

  • 11. La farine tamisée gâteau.

  • 12. pâte agité.

  • 13. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes. Prendre 1/3 de protéines dans la pâte uniformément coupé mélanger, sans agitation entourée d'un cercle, d'éviter démoussé.

  • 14. Les protéines restantes ont été coupées dans le mélange de la pâte uniformément.

  • 15. Le choc a été versé dans quelques moule dans les 150 degrés de cuisson au four pendant 30 minutes.

  • 16. Retirer la température de séchage au four.

  • 17. La consommation de coupe.

  • rangée de paquets de lait
    Précédent
    pain de lait condensé
    Prochain
    gâteau au fromage lumière
    Petits gâteaux de riz - sucre saine version sans huile
    mousseline de Hokkaido
    yogourt pain
    Fouettant pain grillé à la crème
    package Row
    gaufres à la crème aux fraises
    L'avoine Toast
    boulettes de viande Pearl
    soupe de style coréen
    Fried Chicken Liu
    Saumon poêlé