1. Préparer les ingrédients.
2. protéines de jaune respectivement dans des pots différents, pots attachés à la protéine exempte d'huile et de l'eau.
3. Verser la protéine fouettée vinaigre blanc pendant une minute.
4. 20 grammes de sucre, fouetté une faible vitesse pendant une minute.
5. Ajouter 20 g Vitesse fouettant de sucre pendant une minute.
6. Encore une fois ajouté 20 grammes de vitesse de flagellation de sucre pendant une minute.
7. Mousse de battement à sec (petite levée verticale forte), réfrigérateur rechange.
8. jaunes d'ufs Ajouter l'extrait de vanille et d'huile de maïs Stir.
9. Mélanger ajouté 10 grammes de sucre.
10. lait Ajouter uniformément.
11. La farine tamisée gâteau.
12. pâte agité.
13. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes. Prendre 1/3 de protéines dans la pâte uniformément coupé mélanger, sans agitation entourée d'un cercle, d'éviter démoussé.
14. Les protéines restantes ont été coupées dans le mélange de la pâte uniformément.
15. Le choc a été versé dans quelques moule dans les 150 degrés de cuisson au four pendant 30 minutes.
16. Retirer la température de séchage au four.
17. La consommation de coupe.