On ne peut pas arrêter une crevette sel et poivre

grammes d'amidon de maïs alimentaire crevettes oeuf 200g 100g grammes de nourriture avec une quantité appropriée de gingembre et l'ail sauce au vin 2 cuillères à soupe de sel et poivre 1 cuillère à café de paprika cuillère poivre fines quantité quantité quantité d'huile de maïs
  • 1. Préparer pelé la coquille de la crevette.

  • 2. gingembre Ajouter 2 cuillères à soupe de vin, une petite quantité de sel, poivre cuillère à café, 1 cuillère à soupe d'huîtres marinées pendant 10 minutes.

  • 3. Les ufs dans l'amidon, bien mélanger.

  • 4. Le mélange a été uniformément crevettes enrobées.

  • La marmite de crevettes pendant 3 minutes, enlever et sécher le pot multiplexer on va faire frire pendant environ 5 minutes.

  • 6. Saupoudrez le poisson avec le sel et le poivre et le chili en poudre peut être.

  • 7. ne peut tout simplement pas arrêter ~

  • Poitrine de poulet et légumes Niangpi
    Précédent
    Tofu croustillants
    Prochain
    fil de poulet frit au poivre vert
    Sale chaud aigre
    saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
    aubergines braisées
    soie salade de pommes de terre
    poulet braisé
    noyaux de maïs frit Roumo
    Version cuiseur de riz crêpes de chou
    Introduction du riz plat de haricots
    Edamame crevettes frites
    melon riz sauvage farcies de viande
    aubergines braisées